Роддом закроют?

Говорят, что пятый роддом в северо-западном районе Чебоксар собираются закрыть, что здание садика, в котором он сейчас располагается, снесут, а на его месте построят элитный жилой дом.
– Здание никто сносить не планирует, и сам роддом будет работать по прежнему адресу, принимая тех же пациенток, – успокоил начальник управления здравоохранения и социальной политики администрации Чебоксар Дмитрий Марков. – Изменения только структурные. Пятый роддом, являвшийся раньше акушерским отделением городской больницы № 5, теперь вошел в состав городского перинатального центра. Тем самым завершился процесс централизации городской акушерской службы – несколько лет назад под крыло перинатального центра перешел второй роддом, находящийся в центре столицы.
По словам Маркова, объединение позволит улучшить качество медицинского сервиса во всех структурах центра. В частности, планируется начать выхаживать недоношенных младенцев, чей вес составляет менее 500 граммов. Одному небольшому роддому, разумеется, это было бы не по силам.

Тэги:
Без рубрики

Один Ответ

  1. Войти то вы вошли в состав перенатального центра. а вот качество медицинского сервиса нет никого.
    Ваш врач Раймова не смогла даже правельно ввести беременность пациентки. в результате чего пациентка вашего род дома потеряла ребенка в 20 недель. при чем никакой патологии у ребенка не было.
    Скажите как же вам доверять?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.