Военные получат жилье

Вчера на совещании с членами Кабинета Министров и руководителями ряда территориальных органов федеральных ведомств Президент Н. Федоров предложил во всех районах и городах в дни проведения национального праздника «Акатуй» почтить память героев, защитивших человечество от фашизма, и возложить цветы павшим воинам. «Все это должно стать доброй традицией», – отметил глава республики.
Н. Федоров сообщил, что достигнуто дополнительное соглашение Кабинета Министров Чувашии с Минюстом РФ о взаимодействии. Президент дал поручения по организации экономически и социально важных мероприятий в ходе подготовки ко Дню республики. Президент подчеркнул, что Федерация конного спорта России заинтересована в открытии новых конных школ в Чувашии и «культивировании этого вида искусства».
Глава Минстроя А. Гончаров проинформировал о проделанной работе по реализации федеральной целевой программы «Жилище на 2010-2015 годы». Скоро строители Чувашии будут готовы предоставить новые квартиры всем военнослужащим ВС РФ, уволенным с военной службы и состоящим на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий до конца 2011 года, а также всем ветеранам Великой Отечественной войны. По данным на 7 июня, в нашей республике 1816 ветеранов Великой Отечественной войны встали на учет для получения жилья, 565 из них уже обеспечены жильем.
Президент обратил внимание на то, что в Шумерле до сих пор не решаются проблемные вопросы, и поручил разобраться в этом во благо жителей города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.