Хроника ЧП

  • ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ. 16-летний подросток из Козловки рано пристрастился к курению. Родители это не одобряли, поэтому мальчик потягивал сигарету тайком от них. На днях он закурил на крыше сарая, надеясь, что там его никто не «застукает». Но на беду домой вернулась мама. Юный горожанин машинально бросил непотушенный окурок в сторону. В таких случаях все происходит по закону подлости. Окурок угодил на солому, которая вскоре вспыхнула. Огонь перекинулся на надворные постройки. Быть бы большой беде, но пожарные быстро прибыли и не дали распространиться огню. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Чувашии, пламя уничтожило лишь кровлю надворных построек.
  • ОБОРВАННЫЕ ЖИЗНИ. На днях в одиннадцатом часу ночи на станции Вурнары проходившим грузовым поездом смертельно травмирована 25-летняя девушка, сообщили в Чувашской транспортной милиции. Как установили ее сотрудники, на пути перед приближающимся поездом девушка встала сама, чтобы покончить жизнь самоубийством. На отчаянный шаг она решилась, выпив спиртного. По данным ЛОВДТ, вурнарский случай – 18-й по счету факт травматизма на чувашском участке железной дороги в этом году. 9 человек погибли, столько же получили травмы.
  • ЛЕЗГИНКА СО СТРЕЛЬБОЙ. В Чебоксарах волну недоумения вызвал танец со стрельбой. По рассказам очевидцев, в минувший понедельник в девятом часу вечера на площадке около Речного порта в столице Чувашии группа горячих молодых парней, внешне похожих на выходцев с Кавказа, лихо отплясывала лезгинку, которую сопровождала выстрелами из пистолетов. Сам по себе танец ни у кого не вызвал недоумения. Возмутила стрельба в центре города. Почему правоохранительные органы, особенно тщательно контролирующие ситуацию в этом районе, прохлопали выходку и своевременно не приняли мер? Пытаются чебоксарцы найти ответ и на следующий вопрос: что это было – глупая выходка гостей города или спланированная акция? Зажигательно отплясав лезгинку, танцоры сели в машины и быстро уехали, а вопросы остались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.