С пистолетом за телефоном

Вооруженный преступник поднял на ноги весь уголовный розыск Чебоксар. В течение получаса он пытался обокрасть кафе и салон сотовой связи. Налетчика задержали, когда он с друзьями обмывал удачное «дельце».
На преступление мужчина тоже пошел в состоянии глубочайшего похмелья. Денег не было ни копейки, но в кармане лежал пневматический пистолет, якобы в целях самообороны. Цели изменились, когда на пути искателя приключений возникло кафе «Алые паруса» по улице Ивана Франко. Но стоило чебоксарцу зайти с пистолетом в помещение, барменша забежала в подсобку, и грабителю пришлось уйти несолоно хлебавши. Затем он решил еще раз испытать судьбу в салоне сотовой связи, расположенном неподалеку, и наставил пистолет на девушку-продавца. Налетчик забрал ее телефон и один новенький, с витрины. Увидев, что жертва в салоне одна и полностью в его власти, он настолько осмелел, что потребовал упаковать телефон с витрины, вложив в коробку зарядник и документацию.
Злоумышленника оперативники вычислили и задержали через несколько часов на квартире у друзей. Тот уже успел подарить им один из телефонов.

О. Павлова.

Опубликовано: 23 апреля 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.