Вести из администрации

В столичной администрации трудовая неделя началась по плану — в Большом зале совещаний состоялась общегородская планерка.
В Чебоксарах продолжается санитарно-экологический месячник. Глава города поручил всем отнестись к уборке города с большей ответственностью, мобилизовать усилия предприятий, организаций и учреждений на ликвидацию свалок и очистку прилегающих территорий, пересмотреть планы работы с учетом благоприятных погодных условий, не затягивать сроки.
Кроме того, Николай Емельянов попросил ответственных обратить внимание на размещение торговых точек, где продают рассаду, молочные продукты, товары повседневного спроса. Торговцы нередко организуют «пятачки», используя для раскладки товара ящики. А ведь для такого рода торговли отведены специальные места.
Был обозначен вопрос об ограничении движения транспорта по городской набережной. Волга, что называется, пошла, в связи с чем увеличился поток отдыхающих. Однако гуляющим мешают желающие прокатиться «с ветерком». Глава поручил принять решение по выдаче спецпропусков на въезд на данную территорию. Также было поручено принять меры с тем, чтобы предотвратить парковку машин на газонах.
В заключение планерного совещания были даны рекомендации по завершающей стадии нынешнего отопительного сезона и подготовке к новому, расстановке указателей пешеходной зоны для отдыхающих в Заволжье.

Пресс-служба администрации города Чебоксары.

Тэги:
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.