Николай Федоров продолжит представлять Чувашию в Совете Федерации

Вчера в Доме правительства состоялась рабочая встреча врио Главы Чувашской Республики Олега Николаева и первого заместителя Председателя Совета Федерации Николая Федорова.

Руководитель региона и первый вице-спикер верхней палаты парламента страны обсудили планы совместной работы в интересах Чувашской Республики, ситуацию с распространением коронавирусной инфекции в регионе и сроки перехода к режиму снятия ограничений, сообщает пресс-служба Администрации Главы Чувашии.

Олег Николаев также поднял вопрос представительства Чувашии в Совете Федерации. «Я бы хотел обсудить вопрос вашего представительства в Совете Федерации от исполнительной власти, чтобы вы эту работу продолжили. Мне кажется, у вас очень здорово получается. Вы на сегодняшний день видный российский политик, которому не безразлична судьба родной республики, вы отстаиваете интересы жителей Чувашии, возглавляете Фонд развития родных языков», — сказал врио Главы Чувашии.

«Это наша с вами идея, наш общий проект, — отметил Николай Федоров. — Спасибо большое за доверие. Давайте с вами обсудим, чем сможем помочь родной Чувашии. Палата регионов активно откликается на потребности республики. Чувашия небогата и не избалована деньгами. И хорошо, что вы, живущие в Чувашии, умеете ценить каждый рубль, который доходит до тех, кто в нем нуждается».

Сенатор считает, что задачи перед республикой стоят серьезные: «Буквально пару часов назад, после прощания с владыкой Варнавой, жители республики к нам подходили, общались с нами. Они очень скучают по активной созидательной работе. Так что нам есть о чем поговорить, есть что обсудить по поводу совместной работы во благо Чувашии».

Опубликовано: 3 июня 2020 г.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.