Лед будоражит фантазию

navigate_before
navigate_next

Дни «конькового праздника» грядут в Чувашии 23-25 января, если, конечно, в дело не вмешаются жгучие северные морозы.
Уже в субботу на центральном стадионе Новочебоксарска запланировано провести этап всероссийских соревнований среди школьников «Лед надежды нашей». В прошлом году в подобной акции приняли участие около сотни ребят 4-6-х классов из четырех городов и районов Чувашии.
Ныне предварительных заявок на 100-метровые конькобежные забеги в рамках соревнований подано молодежью в пять раз больше. А для поддержки юных участников администрация стадиона пообещала пойти на серьезные поблажки и тем взрослым, кто решит составить школьникам компанию.
В воскресенье «ледовую эстафету» подхватит главный столичный стадион, где в честь надвигающегося всеобщего праздника студентов должна пройти вечеринка «Татьянин день на Олимпийском». Кроме катания на коньках она предусматривает еще и кучу развлечений, конкурсов, призов. Кстати, всем Татьянам в этот день коньки будут предоставляться бесплатно. Акцию повторят и на следующий день, в понедельник, 25 января, сдвинув ее на час – с 17.00 (как запланировано накануне) на 18.00.
Ну а завершится чебоксарское «празднование» 25 января ближе к полуночи еще одной вечеринкой – уже в ледовом дворце «Спартак». Тут пришедшим повеселиться предъявят популярного диджея, горячий чай на входе, звуковые и световые спецэффекты, а также очаровательных девушек «Go-Go» на льду. Ну и, собственно, – само пространство для катания до упаду.

Опубликовано: 23 января 2010

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.