Мэрия Чебоксар включила двух перевозчиков в Реестр недобросовестных поставщиков

В рамках мероприятий по повышению качества пассажирских перевозок в г. Чебоксары Управлением ЖКХ, энергетики, транспорта и связи городской администрации были поданы заявления в Управление Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике о включении в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) ООО «Коммерческие маршрутные перевозки» и ООО «Речпорт-Авто».

Указанные организации победили в открытом аукционе, однако не приступили к осуществлению перевозок (ООО «Коммерческие маршрутные перевозки», маршрут №46) либо уклонились от заключения контракта (ООО «Речпорт-Авто», маршруты №22 и 35).

Антимонопольная служба заявление горадминистрации удовлетворила: организации, их учредители и руководители на два года включены в Реестр недобросовестных поставщиков.

«Для нас главное — безопасность пассажиров, повышение качества перевозок общественным транспортом. И с перевозчиками, которые намеренно не соблюдают законодательство, администрация города будет и впредь расторгать контракты и при необходимости привлекать к этой процедуре контрольно-надзорные органы», — отмечает глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков.

 

Опубликовано: 24 января 2019 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.