Сбежавшего из психиатрической больницы пациента в тот же вечер задержали патрульные

Беглец пошел в баню

Побег 27-летнего жителя Чебоксарского района вызвал немалый переполох: медики предупредили, что мужчина может представлять опасность. В клинике, куда он был доставлен прямиком из отделения полиции, он должен был находиться до конца октября. Полицейские вызвали специалистов в области психиатрии, когда задержанный за хулиганство сельчанин стал вести себя неадекватно. Ранее он был судим за преступления имущественного характера и какой-либо агрессии не проявлял. О том, что пациент сбежал до окончания лечения, работники клиники немедленно сообщили в МВД по Чувашии.

Сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России по Чебоксарскому району старшие сержанты полиции Николай Степанов и Николай Васильев дважды заезжали по адресу в поселке Кугеси, где, по информации, мог появиться беглец. Его родители уверяли, что сына не видели, но во время вечерней проверки опытные полицейские заметили след возле бани и внимательно осмотрели помещение. Внутри, под ворохом одежды, и прятался разыскиваемый. Вел он себя спокойно, единственное, что могло указывать на нездоровье, — красные, словно налитые кровью глаза.

Задержанный помещен в следственный изолятор. Как выяснилось, его искала не только полиция, но и служба исполнения наказаний — за уклонение от исполнения решения суда…

Опубликовано: 1 ноября 2018 г.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.