Глава республики встретился с членами «Единой России»

О новых задачах и рейтинге партии

Во вторник в Доме правительства прошла встреча Главы Чувашии с депутатами Государственного Совета республики, членами фракции «Единая Россия». Начиная беседу, Михаил Игнатьев предложил обсудить перспективы совместной деятельности, вопросы рейтинга партии и дисциплины ее членов.

За круглым столом также говорили о социально-экономическом развитии республики и итогах Единого дня голосования, прошедшего 9 сентября. Так, из 82 депутатских мандатов в органы местного самоуправления 81 получили представители партии «Единая Россия». Глава Чувашии отметил, что это хороший результат, но нужно продолжить работу. Надо своевременно отзываться на сигналы людей — либо реагировать на факты, либо опровергать информацию, если она ложная.

Михаил Игнатьев напомнил депутатам о XVIII съезде «Единой России», который должен состояться в декабре в Москве, и предложил направить в столицу предложения по совершенствованию деятельности партии.

Глава Чувашии затронул также перспективы сотрудничества нашей республики и Казахстана. Обсудил с членами Госсовета новый «пенсионный» закон и призвал их активнее проводить разъяснительную работу на встречах с избирателями.

Когда Михаил Игнатьев предоставил слово спикеру чувашского парламента Валерию Филимонову, тот произнес с улыбкой: «После вас трудно что-то добавить»… Дальнейшее происходило за закрытыми дверями — журналистов попросили выйти из зала.

Опубликовано: 18 октября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.