Средство защиты становится… украшением

Фирму «Двери России» в Санкт-Петербурге и за пределами региона знают — она работает не первый год, осуществляя доставку в любой уголок страны. Многие организации масштабом поменьше, кто торгует у нас замками и прочей фурнитурой для окон и дверей в розницу, берут свой товар именно здесь. В ассортименте компании замки на любой вкус — от простеньких квартирных и дачных до гаражных и сейфовых. Сюда обращаются строители, муниципальные и государственные предприятия — это одна из немногих в северной столице фирм, где выделяют НДС при покупке замков. Казалось бы, можно почивать на лаврах — конкуренты далеко позади, но, как известно, залог процветания любого бизнеса — движение вперед. Так в ассортименте предлагаемой продукции появились современные надежные двери.

— Ставить хороший замок на плохую дверь бесполезно, так что идея зрела давно, — объясстняет свою позицию руководство компании. — А когда мы узнали об этом уникальном предложении, сразу поняли: то, что нужно…

«Уникальное предложение» — это стальные двери российской фирмы «Бастион», собранные из компонентов, произведенных в Китае. Они были представлены в феврале этого года на традиционной выставке «Хозтовары и мебель» в Москве. Понятные сомнения в качестве он отвергает сразу: «Год назад я был в США, так там большая часть товаров в магазинах китайского производства, и все они очень качественные. Аналогичные двери поставляются в Америку уже много лет». И действительно, «Бастион» — одна из крупнейших производственных корпораций, больше десяти лет специализирующаяся на разработке и изготовлении защитных входных дверей. В прошлом году их продукция была отгружена в два десятка стран Европы, Азии и Америки.

От тех дверей, которые продаются в наших магазинах сегодня, современная продукция фирмы отличается, как новая иномарка от отечественного автомобиля. Технология тщательно продумана, внешний вид безупречен. Короб и наличники не свариваются из отдельных деталей, а штампуются целиком из стального листа — выбить или погнуть их практически невозможно. Дверное полотно — сложная конструкция из двух легированных стальных пластин с ребрами жесткости и специальным наполнителем между ними. О наполнителе следует сказать особо — это природный минерал вермикулит. Легкий и огнестойкий, он не разрушается со временем и не засоряет замковую часть. Тепло- и звукоизоляционные характеристики у него выше, чем у минеральной ваты или полиуретановой пены. В пространство дверного полотна вермикулит подается в расплавленном состоянии, а застывая, приобретает свойства камня. Дверное полотно навешивается на трех потайных петлях, замок «Меттэм» сейфового типа надежно защищен от криминального взлома. Когда он закрывается, ригели одновременно выдвигаются в верхнюю, пороговую и замковую части рамы на разных уровнях. Ключи подделать практически невозможно — они изготовлены по специальной технологии с применением лазерной перфорации.

«Двери России» сегодня предлагают продукцию около двадцати производителей, выполненных в трех стилях — классическом, американском и европейском. «Valberg» — модели, разработанные специально для российского рынка. Это практичные гладкие двери со стальными листами увеличенной толщины. Американский стиль представляют модели «Lucky Star», «Форпост» и «Futura» — их дверные полотна имеют четкий геометрический рисунок. Европейский — «Аргус», «Балтийские двери», «Империал», они отличаются закругленными плавными линиями, изысканным дизайном.

Все указанные достоинства остаются в силе, если вам потребуется дверь нестандартных размеров. Такое часто случается из за ошибок в проектировании и строительстве домов, когда вместо стандартных проемов высотой 210 и шириной 100 либо 90 см приходится сталкиваться с существенными отклонениями в геометрии в ту или иную сторону. Выезд специалиста на место и замер осуществляется бесплатно.

Стильный внешний вид — фирменная черта современных стальных дверей. Они станут украшением любого дома. При производстве большинства моделей не используются накладки из шпона, ламината или других непрочных горючих материалов. Эффект кожаной или деревянной поверхности — результат специальной технологии нанесения краски или пластикового покрытия. Все модели соответствуют международному стандарту качества ISО-9002. И при всем этом удается сохранять цены вполне умеренными.
— Сегодня пожаробезопасные двери возят по спецзаказу из других регионов, и обходится это удовольствие в 15-18 тысяч рублей, — говорит ведущий менеджер компании. — У нас такая будет стоить всего десять тысяч. Можно, конечно, найти железную дверь и за шесть-семь тысяч рублей, но хороший замок к ней будет стоить еще пару тысяч. Так что экономии никакой, а потребительские качества — не сравнить.

Купить входные двери в Санкт-Петербурге можно уже сейчас — в магазине фирмы «Двери России» по Богатырскому пр., 14 в торговом комплексе «Интерио», секция 237 (м. Комендантский Проспект, м. Старая Деревня, м. Пионерская). Будут рады и торговым партнерам — фирма является официальным региональным дистрибьютором более чем десятка производителей дверей, и ее прайс-листы ничем не будут отличаться от заводских. Справки по телефонам 677-78-04, +7 (950) 048-86-20.

Милости просим — двери открыты!

Продукция сертифицирована.