Срок убийце врача

В Чебоксарах к 12 годам колонии строгого режима приговорен местный житель, убивший врача-травматолога больницы скорой медицинской помощи.
В июне прошлого года около четырех часов утра в больнице было обнаружено тело 80-летнего врача-травматолога (в его служебном кабинете). Травмы на теле говорили о криминальной смерти доктора. По этому факту было незамедлительно возбуждено уголовное дело, рассказали в СУ СКР по Чувашии.
Причастным к убийству оказался чебоксарец. Он находился в кабинете доктора, где они поссорились. А причиной этого стали личные неприязненные отношения в связи с совместной организацией деятельности общества с ограниченной ответственностью, соучредителями которого являлись оба. Гость жестоко избил хозяина кабинета металлическим стулом, а затем сдавил им шею потерпевшего…
В СУ СКР по Чувашии отметили, что обвиняемый имеет непогашенную судимость. В сентябре 2010 года он был осужден за кражу в крупном размере, из мест лишения свободы освободился в апреле 2012 года. Таким образом, в его действиях усматривается опасный рецидив, что учтено судом при вынесении приговора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.