ВТБ в Чувашской республике подвел итоги работы за 9 месяцев 2017 года

Корпоративное подразделение банка ВТБ в Чувашской республике подвело итоги работы за 9 месяцев 2017 года.

По состоянию на 1 октября 2017 года кредитный портфель регионального подразделения составил 8,2 млрд рублей, рост за девять месяцев составил 19%.

За отчетный период предприятиям региона было выдано кредитов на общую сумму 9,1 млрд рублей. Из них клиентам крупного бизнеса – 3,2 млрд рублей, среднего бизнеса – 5,9 млрд рублей.

Банк активно работает на рынке привлечения. Объем средств на расчетных счетах и депозитах юридических лиц банка в регионе составил 5 млрд рублей, увеличившись по сравнению с прошлым годом на 11%.

Руководитель дирекции банка ВТБ по Чувашской Республике Константин Киргизов отметил: «Итоги третьего квартала демонстрируют рост показателей по основным направлениям деятельности банка. Этого удалось достичь как за счет укрепления партнерских отношений с действующими клиентами, так и привлечения новых. Мы активно наращиваем клиентскую базу. Так, только за 3 квартал количество клиентов ВТБ в регионе увеличилось на 27 компаний».

Один Ответ

  1. Когда у банков растет прибыль, это признак приближения конца. Предприятия еле сводят концы с концами, влезают в долговую кабалу, от этого их положение лишь ухудшается. Однако успехи ростовщиков нам пытаются представить как признаки процветания. Никогда ростовщики не помогали ни населению, ни бизнесу. О настоящих успехах можно говорить лишь тогда, когда эти банкиры начнут разоряться. Да будут так, аминь. Скорее бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.