Владельцы маршрутов 49 и 51 проиграли суд администрации г. Чебоксары

Вступает в силу решение Арбитражного суда Чувашской Республики о полном отказе в удовлетворении требований ИП Захарова В.И., осуществляющего пассажирские перевозки автомобильным автотранспортом по маршруту регулярных перевозок в городе Чебоксары № 49.

Суд признал законность действий муниципалитета, обоснованно расторгнувшего договор с предпринимателем, систематически нарушающим установленный порядок осуществления перевозок.

Аналогично не смог убедить суд в правомерности своих действий и перевозчик на маршруте № 51 – ИП Орлов В.П. Арбитражный суд в полном объеме поддержал действия администрации города о расторжении соответствующего договора.

Глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков неоднократно отмечал, что оптимизация транспортной сети в столице, прежде всего, направлена на повышение безопасности и комфорта пассажироперевозок.

г. Чебоксары Чувашской Республики

Опубликовано: 11 октября 2017

4 Ответы

  1. Маршрутки нынешние — это безобразие… Почему на некоторых маршрутках презд 20 рублей и карты ЕТК не принимаются, что закон не един для всех? Что за безобразие? Ладыков хочет… чего хочет? Игнатьев против… Против чего? Что за мужчины-управленцы не могут выработать единое требование, как сварливые бабы ведут себя, да еще прилюдно через СМИ. Нет духовности, духовной основы в системе управления… А это, прежде всего, опора на общественное мнение… А общество, кстати, вообще не уважает своих управленцев, ну вообще… И зачем сидеть на этих креслах управленцев, если нет абсолютно никакого уважения? ТРАНСПОРТ В ГОРОДЕ, ДОРОГИ ГОРОДА — ЭТО НЕРВНАЯ СИСТЕМА ГОРОДСКОГО ОБЩЕСТВА. Кругом образованцы и главное на креслах управленцев.

  2. Общественное мнение ВСЕГДА против любых действий властей. Народ ВСЕГДА ненавидит руководство. Хвала аллаху, что власти и руководство в курсе этой особенности быдла, и спокойно делают свою работу. На благо этого самого быдла, что характерно.

  3. Поговорка, супер в тему » Закон что дышло, куда повернул туда и вышло»

  4. Вместо 49 маршрута на чем мы должны добираться в СЗР? Троллейбус спасет,Троллейбусное управление скоро обанкротится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.