Разобраться с троллейбусами и с сухостоем

Как уже сообщала «СЧ», непростая ситуация сложилась в Чебоксарском троллейбусном управлении — из-за роста тарифов муниципальное предприятие накопило большие долги за электроэнергию. Тема эта была поднята вчера и на планерке в администрации Чебоксар.
«Перед предприятием ставилась задача оптимизировать расходы, — отметил глава администрации Алексей Ладыков. — Пока не вижу результатов. В октябре необходимо выйти на текущие платежи — в убытки мы больше входить не можем». Как сообщают в пресс-службе горадминистрации, Ладыков поручил директору троллейбусного управления проанализировать ситуацию. И добавил: «Если не справитесь, буду ставить вопрос об освобождении от должности».
Еще одна установка с планерки: усилить работу по сбору листвы с городских улиц и вывозу сухостоя из Берендеевского леса. «Была поставлена задача вывезти сухостой до 15 октября, — сообщил Ладыков. — Времени остается мало, а работа не организована должным образом. Прошу усилиться «Зеленстрою», «Дорэксу», управлению экологии и навести порядок».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.