Спасибо за качественные дороги

Работы в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги», которые вело ПАО «Дорисс» в Чебоксарах (а это шесть улиц), завершены, как и было обещано, раньше договорных сроков. На днях в дорожно-строительное предприятие пришло письмо жительницы Чебоксар Татьяны Вениаминовны Макаровой, проживающей по улице Талвира, которая выразила свою искреннюю благодарность работникам компании. Вместе с ней под этим письмом подписались еще двадцать жителей близлежащих домов.
«От имени большого количества людей, — пишет Татьяна, — хочу выразить огромную благодарность прорабу Игорю Владимировичу Шишкову, который руководил дорожным проектом по улице 139-й Стрелковой дивизии и всей его команде. Все они не только грамотные и высококвалифицированные специалисты, но и отзывчивые, вежливые люди, которые слышат нас — горожан и стремятся учитывать наши пожелания. Без какой-либо ругани и скандалов (как это часто случается, когда обращаешь внимание иных строителей на определенные недостатки) они спокойно и с пониманием выслушали меня.
Дело в том, что в проекте «Безопасные и качественные дороги» по улице 139-й Стрелковой дивизии не были заложены элементарные пандусы. Это при том, что данное дорожное полотно ведет и к детской поликлинике, и к молочной кухне, и к школе, и к детскому саду. На данном участке дороги не было предусмотрено абсолютно ничего, чтобы мамы с колясками, дети на самокатах и велосипедах смогли без препятствий добраться до необходимого пункта — сплошные бордюры и лестницы.
Понаблюдав за тем, какие работы ведутся на объекте, я несколько разочаровалась, поняв, что ситуация после такого ремонта для меня, молодой мамы, изменится ненамного. А где-то даже станет хуже: из-за высоченных бордюров, на которые мне придется поднимать коляску.
Пораздумав, в конце августа я решила подойти к прорабу Игорю Владимировичу с просьбой выслушать мою проблему и рассмотреть вариант обустройства пандусов по дороге к детской молочной кухне. К моему удивлению, он мне самой предложил показать удобное для нас, матерей, расположение пандусов. А спустя несколько дней, проходя с коляской, работник бригады, улыбаясь, сообщил: «Скоро вам сделаем пандус, удобнее будет!»
В бригаде Игоря Владимировича все работают тихо, спокойно. Никаких «пустых», посторонних разговоров — все только по делу. Таких работников надо ценить и беречь».
«Что может быть дороже оценки нашей работы, как не мнение жителей? Они — главные эксперты и экзаменаторы», — так считают в ПАО «Дорисс». Думается, что искреннее «спасибо» от горожан дорожники услышат еще не раз. И особенно в преддверии профессионального праздника — Дня работников дорожного хозяйства, который пройдет 15 октября.

Фото doriss.ru: У ПАО «Дорисс» — большой опыт дорожного строительства. Реконструкцию, ремонт и строительство новых трасс фирма ведет не только в Чувашии, но и по всей России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.