Спортивный стиль и элитные кадры

Традиционно одним из партнеров эстафеты является ЗАО «Элита», руководство которого постоянно подтверждает, что социальная миссия для них — одна из самых приоритетных.
«Газета «Советская Чувашия» уже много лет организует одно из самых массовых спортивных мероприятий, — говорит директор фабрики Михаил Морозов. — И, безусловно, наше предприятие не могло оказаться в стороне. У нас общая цель — развитие физической культуры и массового спорта в республике, что является залогом здоровья и благополучия ее жителей. Вообще очень приятно осознавать, что все больше людей с огромным желанием занимаются спортом, ведут здоровый образ жизни. Это сказывается и на результатах труда, сплачивает коллективы. Ведь очень важно, когда на предприятии проблемы решаются сообща и все члены трудового коллектива вместе радуются победам. Словом, спорт формирует элитные кадры».
Кстати, «Элита» не только поддерживает различные спортивные мероприятия. Тут очень чутко относятся к своим сотрудникам, всячески содействуя их профессиональному развитию, обеспечивая все условия для труда.
Всем работникам предоставляется возможность расти в профессиональном плане: пройти обучение и повысить свою квалификацию. Есть и дополнительный социальный пакет — выплата так называемой 13-й зарплаты, бесплатное питание, доставка по городу на автобусе предприятия после вечерней смены, оплата проезда жителям Чебоксар. Кроме того, к праздникам лучших сотрудниц награждают премиями.
Не случайно в 2016 году Минэкономразвития Чувашии признало фабрику лучшим социально ответственным предприятием. Поэтому многие работники «Элиты» трудятся на фабрике с самого ее основания. Предприятие стало для всех родным.
Ежегодно в «Элите» проходит конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди швей. Ответственное отношение к своему делу приносит результаты: продукция фабрики стала победителем конкурса «Мода России», неоднократно отмечена на конкурсах «Марка качества Чувашской Республики». А сотрудники предприятия ежегодно получают различные награды.
Так, только в этом году дизайнер Татьяна Пуркина удостоена почетного звания «Заслуженный работник промышленности Чувашской Республики», Почетную грамоту Министерства экономического развития, промышленности и торговли Чувашии получили швея Валентина Тимофеева и контролер материалов, лекал и изделий Светлана Ефимова. Благодарность Минэкономразвития Чувашии вручили менеджеру по маркетингу и сбыту продукции Альбине Арсентьевой и швее Анне Мариховой.

Реклама

Опубликовано: 8 сентября 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.