Сугробы возьмут на учет

В Чебоксарах объявили о возобновлении акции «Стоп­-сугроб!». Любой горожанин может выслать фотографии неубранных сугробов в своем дворе, которые блокируют движение людей и автотранспорта. Обязательное условие – указать дату съемки и адрес, где она была произведена.
Как сообщает пресс-­служба администрации города, указанные жителями адреса войдут в план проверки надзорными органами структурных подразделений городской администрации, а нерадивые управляющие компании за нарушение правил благоустройства города будут привлечены к ответственности. При этом такое «пятно» на репутации может стать причиной лишения лицензий управляющих компаний.
«Обслуживать столичные дворы должны только ответственные и технически подготовленные управляющие компании», – подчеркивает глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков.
Добавим, свои фото c привязкой к местности нужно отправлять на электронный адрес stopsugrob@gmail.com, указав в теме письма «Стоп-­сугроб!».

Опубликовано: 21 декабря 2016

Один Ответ

  1. Дворники работают по 4 ставки.Как успевать? А это выгодно упр. комп. У них мертвых душ полно. Вот бы проверить ихние мертвые души.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.