Стартуем вместе с командой

ВОДНАЯ ДОРОЖКА И КРУГЛЫЙ МЯЧ ОПРЕДЕЛИЛИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ

Завершающий этап пятнадцатой по счету физкультурно-спортивной Спартакиады работников органов государственной власти и местного самоуправления Чувашии состоялся в минувшую субботу в стенах Регионального центра олимпийской подготовки по велоспорту-маунтинбайку.
Как известно, соревнования в рамках Спартакиады проходят в течение всего года, они стартуют сразу после Нового года с лыжных гонок. А, в частности, легкоатлетический их этап организуется в сентябре под эгидой популярной эстафеты газеты «Советская Чувашия». Всего же в спортивную программу включены соревнования по четырнадцати видам спорта. Кстати, в нынешнем сезоне под знамя Спартакиады впервые встали пулевая стрельба из пневматического пистолета и фитнес-аэробика. В ходе субботних спортивных баталий их участники состязались в плавании, дартсе, также в универсальном спортзале Центра маунтинбайка проводились финальные игры смешанных волейбольных команд.

14 видов спорта представлены на республиканской Спартакиаде органов власти

Всего в заключительном этапе XV Спартакиады приняли участие более полутысячи человек. Их приветствовал Глава республики Михаил Игнатьев, который поздравил приверженцев здорового образа жизни с традиционным праздником спорта, пожелал хорошего настроения, состязательного азарта и побед. «Побеждает сильнейший, а командный дух и мощная объединяющая сила помогают быть первыми», – подчеркнул Глава Чувашии.
Дальше начались непосредственно соревнования в трех группах команд-участниц: среди республиканских органов госвласти, среди органов местного самоуправления, среди территориальных подразделений федеральных органов исполнительной власти в Чувашской Республике. В результате в плавании первенствовали представители республиканского Минспорта, администрации Чебоксар, МЧС России по Чувашии. В волейболе победили Минтруд Чувашии, администрация Аликовского района, республиканское отделение Пенсионного фонда. Ну а лучшими по дартсу назвали команды Минфина республики, администрации Шумерлинского района, сотрудников УФСИН России по Чувашии.

Опубликовано: 29 ноября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.