Болельщики довольны, тренеры – не очень

Болельщики Чувашии сполна насладились эмоциями от игр своих любимцев. Фото Максима ВАСИЛЬЕВАНА ЧЕБОКСАРСКИХ СПОРТИВНЫХ ПЛОЩАДКАХ КИПЕЛИ СТРАСТИ

В Ледовом дворце «Чебоксары Арена» в рамках первенства Высшей хоккейной лиги два дня подряд сражались команды из группы лидеров – ХК «Чебоксары» и ХК «Ростов».
В результате обе спортивные дружины выдали в первой игре фантастический по накалу хоккей, которого еще не видывали в нынешнем сезоне в ВХЛ. Эта баталия завершилась в овертайме со счетом 4:3 в пользу гостей. Днем позже уже местные «богатыри» отыгрались на «кондорах» (это символы обоих клубов) – 4:2 в основное время. На данный момент чебоксарцы продолжают идти во главе турнирной таблицы, но следует заметить, что команды-участницы пока что провели разное количество матчей.
А на другом конце города, под крышей Республиканского центра маунтинбайка, тем временем бурлили баскетбольные эмоции. «Чебоксарские ястребы» под эгидой российской суперлиги-2 принимали дома своего ближайшего преследователя, ставропольское «Динамо». И здесь в первом спортивном рандеву тоже первенствовали гости – 63:62. Причем ровно половину всех набранных очков у «ястребов» добыл их сильнейший на данный момент игрок Павел Жуканенко. Это был новый рекорд результативности суперлиги-2 нынешнего сезона.
В повторной же встрече, потрепав нервы своим тренерам и зрителям, чебоксарцы все же смогли переломить ход событий в свою пользу – 91:90. Но все равно «команда с поставленными задачами не справилась, поэтому будем вносить коррективы и менять тактику игры», – сообщил журналистам разгневанный главный тренер «Чебоксарских ястребов» Сергей Худаев. Тем более что скоро в столице Чувашии ждут лидера первенства, магнитогорское «Динамо».
И, конечно, не забудем упомянуть женскую баскетбольную команду «Атланта» из ЧГУ. Девушки состязались в топ-дивизионе Ассоциации студенческого баскетбола (группа «Запад») на территории Саратовского государственного аграрного университета. Первую свою баталию здесь «Атланта» выиграла со счетом 67:52, вторую уступила – 42:63. После четырех сыгранных матчей чебоксарки в своей группе замыкают турнирную таблицу.

Опубликовано: 25 ноября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.