Житель Чебоксар украл дорогой браслет и забыл, куда его подевал

ДРУГ БРАСЛЕТ «ОЦЕНИЛ»

Житель Аликовского района приехал в Чебоксары, чтобы отдать на ремонт свою иномарку. Ожидая, пока освободится место в гараже мастерской, он решил скоротать время в компании чебоксарского знакомого.
Друзья посидели в кафе, выпили за встречу, и в разговоре сельчанин обронил, что хотел бы продать массивный золотой браслет. Приятель очень оживился и попросил показать украшение, чтобы убедиться в подлинности золота. Пока хозяин браслета играл в шашки с мужчиной за соседним столиком, чебоксарец исчез из кафе без предупреждения. Работница заведения за барной стойкой сообщила пострадавшему, что его друг подходил к ней с просьбой помочь застегнуть ювелирное изделие на своем запястье, после чего ушел.
Вместе с сотрудниками полиции молодой человек поехал домой к другу. Тот, как ни в чем не бывало, спал, однако никакого браслета на его руке уже не было. Даже после того, как в отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «кража», житель Чебоксар так и не вспомнил, куда дел чужое украшение.
Правда, по словам следователя отдела полиции № 3 УМВД России по г. Чебоксары Александра Карпова, 34-летний мужчина еще до суда полностью возместил ущерб потерпевшему, который оценил пропавшую вещь в двадцать с лишним тысяч рублей. Сельчанин теперь на друга не в обиде: в ломбарде за браслет столько не дали бы…

Опубликовано: 9 ноября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.