Золотые награды агрохолдинга «Юрма»

Завершилась главная сельскохозяйственная выставка страны «Золотая осень-2016», проходившая в выставочном центре на ВДНХ в Москве. Ключевым разделом выставки стала экспозиция достижений регионов России, на которой были представлены лучшая региональная продукция, обладающая высоким потенциалом для продвижения на внутреннем и внешнем рынках, а также перспективные проекты.
Чувашия на аграрном форуме представила самое успешное достижение региона, главный инвестиционный проект республики – Агрохолдинг «Юрма». На выставочном стенде были представлены макеты производственных площадок, информация о реализованных и будущих проектах холдинга. Лучшие специалисты компании знакомили посетителей с приоритетными направлениями в ее деятельности.
За четыре дня работы выставки нашу экспозицию в павильоне № 75 посетили порядка 110 тысяч человек. Агрохолдингу «Юрма» поступило более полусотни предложений о взаимном сотрудничестве.
По достоинству оценили посетители и отличное качество продукции предприятия. Не случайно холдинг получил на выставке три золотые медали за производство тушки цыпленка-бройлера первого сорта и натуральных полуфабрикатов – грудки цыплят-бройлеров и голени бескостной. Кроме того, за ассорти из субпродуктов цыпленка-бройлера компанию наградили бронзовой медалью.
Очередная победа агрохолдинга «Юрма» на столь престижном конкурсе – ключ к доверию потребителя, а значит, и росту спроса на высококачественную продукцию компании. А приобрести ее можно во всех фирменных магазинах «Юрма» и крупных торговых сетях – «Перекресток», «Пятерочка», «Карусель», «Магнит» и др.
Всю подробную информацию вы можете найти на сайте eurma.ru.

Реклама

Опубликовано: 12 октября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.