Девушка, дайте телефончик!

ЧЕБОКСАРЦА ИНТЕРЕСОВАЛИ НЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦЫ СЛАБОГО ПОЛА, А ИХ ТЕЛЕФОНЫ

Ранее судимый молодой человек знакомился с женщинами в ночных клубах, всячески демонстрируя интерес к продолжению знакомства. После клуба кавалер вызывался провожать даму, а по пути, в каком-нибудь малолюдном месте, выхватывал у той сумку или сотовый телефон. Последнюю свою кражу «джентльмен удачи» совершил у заведующей одного из чебоксарских магазинов, которая уснула в доме своей приятельницы, где оказался и наш охотник за телефонами.
Пострадавшая обратилась в полицию, и вскоре ее пригласили в отделение полиции для проведения следственных действий: злоумышленник был задержан.
По информации старшего следователя отдела полиции № 3 УМВД России по городу Чебоксары Андрея Павлова, при досмотре 27-летнего мужчины у него был обнаружен не только телефон потерпевшей, но и мобильник предыдущей жертвы. Еще одну трубку, умолчав о ее происхождении, искатель приключений преподнес своей сожительнице, с которой познакомился, отбывая наказание в местах не столь отдаленных.
Правда, с таким спутником на долгую совместную жизнь рассчитывать не приходится. Лишившись подаренного телефона, который был изъят полицейскими, горожанка потеряла и гражданского мужа, который снова отбыл «в командировку» за колючую проволоку. За серию грабежей и краж Калининский районный суд приговорил его к трем с половиной годам колонии строгого режима…

Опубликовано: 5 октября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.