Пострадали пешеходы и пассажиры

Фото forum.zarulem.wsПо сведениям, поступившим в редакцию из отдела пропаганды УГИБДД МВД по Чувашской Республике, в минувшую пятницу и выходные произошло 14 ДТП, в которых 1 человек погиб, 14 ранены.
Вечером 19 августа на автодороге «Вятка» УАЗ-315 совершил наезд на пожилую женщину, переходившую проезжую часть на нерегулируемом пешеходном переходе. Машина двигалась из Чебоксар в сторону Республики Марий Эл. Пострадавшую доставили в реанимационное отделение Новочебоксарской городской больницы, но спасти ее не удалось.
21 августа в 20 часов на автодороге Порецкое – Мишуково – Ардатов водитель ВАЗ-21074 сбил учащуюся 9-го класса Анастасовской общеобразовательной школы. Девушка с ушибами правой руки была доставлена в Порецкую центральную районную больницу, где ей оказали необходимую помощь. Водитель ВАЗа до этого уже трижды привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.
С травмами руки была доставлена в больницу и шестиклассница гимназии № 1 из Чебоксар. Напротив дома 2/1 по Приволжскому бульвару она выбежала на проезжую часть из-за припаркованной машины. Ехавший по дворовой территории водитель «Мицубиси Аутлендер» не сумел вовремя отреагировать и совершил наезд на ребенка. После оказания медицинской помощи девочке назначено амбулаторное лечение.
21 августа участницей ДТП стала и второклассница чебоксарской школы № 57, переходившая дорогу возле дома № 46 по проспекту Тракторостроителей. Она попала под колеса автомобиля ВАЗ-21114. При том что девочку сопровождала мама. С ушибами головы ее доставили в больницу, долечиваться школьница будет дома. 19-летний водитель, совершивший наезд, имеет стаж вождения менее года, но в его активе уже значатся четыре неуплаченных штрафа за нарушение ПДД.
А вот четырем пассажирам «Газели» придется пройти стационарное лечение в Батыревской центральной районной больнице. Жители Шемуршинского района стали жертвами аварии, которая произошла 20 августа за две минуты до полуночи на автодороге Цивильск – Ульяновск. Машину, в которой они ехали, по касательной задел и опрокинул многотонный МАЗ, водитель которого пренебрег правилами соблюдения безопасного интервала движения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.