Город сказал спасибо

21 августа на Красной площади Чебоксар состоялась торжественная церемония вручения премии «Общественное признание – 2016».
За 7 лет проведения конкурса «Общественное признание» его победителями и лауреатами стали более 600 человек. В этом году главную награду премии, эксклюзивную статуэтку «Общественное признание – 2016» и специальный приз в номинации «Человек года» получил главный специалист по информационной безопасности АБС «Автоматизация» Денис Кириллов, спасший двух утопающих школьников на чебоксарском пляже. «Такими людьми гордится столица Чувашии!» – сказал в поздравительной речи глава города Леонид Черкесов.
Сразу два победителя были названы в номинации «На благо города и горожан». Это ОАО «Научно-производственный комплекс «ЭЛАРА» имени Г.А. Ильенко» и ЗАО «ТУС». Главному врачу Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования Николаю Николаеву присуждено первое место в номинации «Не ради славы, а по зову сердца». Лучшими в своих номинациях стали также председатель совета дома № 52 по проспекту Ленина Елена Тихонова, руководитель комиссии по патриотическому воспитанию Чебоксарского совета ветеранов Михаил Лавин, председатель родительского комитета школы № 61 Галина Титарчук, спасатель 1-го класса Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Чебоксары Юрий Семенов и ряд предприятий и организаций столицы республики. Были среди общественно признанных и журналисты. Победителем в номинации «Родные истоки» стала шеф-редактор ГТРК «Чувашия» Ольга Петрова, а в номинации «Я пишу и снимаю о городе» корреспондент газеты «Советская Чувашия» Ирина Савкина. Кроме того, благодарственными письмами были торжественно награждены 77 чебоксарцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.