Никто не хотел уступать

Фото автораКОЛЛЕГИ ПО РАБОТЕ – ПАРТНЕРЫ ПО КОМАНДЕ

Сразу два спортивных форума трудовых коллективов Чувашии состоялись на минувшей неделе на республиканских физкультурно-оздоровительных площадках.
Прежде всего, в спорткомплексе Новочебоксарска финишировала IV республиканская Спартакиада трудовых коллективов. Две сотни участников из девятнадцати команд состязались друг с другом в перетягивании каната, шахматах, армрестлинге, плавании, гиревом спорте, легкой атлетике. Лучшие определялись как в личном, так и в командном первенствах.
А в Чебоксарском спорткомплексе «Спартак» практически параллельно проходил XV городской спортивный фестиваль среди женщин «Волжская журавушка». В этих соревнованиях трудовых коллективов приняли участие самые активные представительницы слабого пола разных возрастных категорий. Они состязались в волейболе, настольном теннисе, легкоатлетической эстафете, стрельбе из пневматической винтовки, дартсе и сдаче индивидуальных оздоровительных тестов ГТО.
Волейбол всегда был центральным соревнованием «журавушек», в этой игре ни одна из команд не хотела уступать другой. Тренеры спортивных дружин буквально рвали и метали, стараясь изо всех сил докричаться до своих игроков. А на трибуне за любимых матерей, дочерей, сестер, бабушек и подруг горячо болели их родные и близкие. Вот как прокомментировала корреспонденту «СЧ» свою победную игру капитан переигравшего всех коллектива Оксана Викторова: «Волейбол – мое хобби, увлечение, я просто живу им. В фестивале «Волжская журавушка» участвую впервые, но сразу почувствовала царящий здесь дух соперничества».
Елена АЛЕКСЕЕВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.