Попали в дело

МАТЬ ВЫРУЧИЛА ДОЧЬ

В Чебоксарском районе по подозрению в изнасиловании своей бывшей супруги задержан житель Чебоксар.
По версии следствия, в конце нынешнего июля в Новочебоксарске мужчина насильно затолкал 28-летнюю бывшую супругу в арендованную машину, вывез ее в безлюдное место в лесопосадку неподалеку от деревни Мошкасы «и там вступил с ней в насильственную половую связь».
После злоумышленник связал ей руки и ноги скотчем, заклеил рот и вывез женщину на территорию Марий Эл. Все это время она не выходила на связь со своей матерью. Та, заподозрив неладное, позвонила бывшему зятю и предложила приехать к ним, чтобы увидеться с сыном.
Сама же предварительно сообщила об этом в правоохранительные органы – предполагала, что мужчина может быть причастен к исчезновению дочери, поскольку раньше с его стороны имели место факты противоправного поведения по отношению к ней. Злоумышленника задержали, он заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СКР по Чувашии.

ЗА РУЛЕМ ПОДШОФЕ
Жительница Аликовского района осуждена за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде.
В прошлом году за отказ пройти медицинское освидетельствование на предмет опьянения она была оштрафована на 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортом на полтора года. А в мае этого года вновь управляла автомобилем «Форд Фокус» в нетрезвом виде в деревне Большие Шиуши Аликовского района, где была задержана сотрудниками ГИБДД. Нарушительница ПДД покаялась за свое поведение и попросила провести дознание в сокращенной форме. Суд наказал девушку 200 часами обязательных работ и теперь уже на два года лишил ее права управления транспортом, сообщили в прокуратуре республики.

ЖЕНА УВОЛИЛА ПОЛИЦЕЙСКОГО
За избиение беременной супруги перед судом предстанет бывший сотрудник отдела МВД России по Моргаушскому району.
По версии следствия, в селе Юськасы полицейский в ходе бытовых ссор, возникавших на почве личных неприязненных отношений, четырежды наносил побои своей 23-летней супруге, причем дважды, когда женщина была беременна.
Жена не вынесла истязаний и обратилась в правоохранительные органы, после чего полицейский был уволен из органов внутренних дел. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.