Глава республики Михаил Игнатьев посетил с рабочим визитом Новочебоксарск

Часть вопросов благоустройства дворов решалась на ходу: поставить скамейки, заасфальтировать пятачок у подъезда. Фото Олега МАЛЬЦЕВА ВОДА И ВОЗДУХ СТАНУТ ЧИЩЕ

Вчера Глава республики Михаил Игнатьев знакомился с ходом благоустройства Новочебоксарска, реконструкцией коллектора, работой социальных объектов города, а также встретился с горожанами.
В местной аптеке Михаил Васильевич выяснял, насколько доступны цены на препараты, признанные жизненно необходимыми. Можно ли по рецепту врача купить то лекарство, которое не просто хорошего качества, но и по карману пациентам, как идет импортозамещение в частных аптеках, на политику ценообразования которых государству повлиять сложнее.
Реконструкция канализационного коллектора и ремонт одной из главных транспортных артерий города, улицы Винокурова, призваны сделать чище не только сбрасываемые в Волгу сточные воды, но и воздух в городе.
Также Глава республики побывал в лицее № 18 и познакомился с работой мобильного медицинского пункта «Сосудистый патруль». Подробности о поездке – в следующем номере «Советской Чувашии».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.