«ТОП-5» событий недели для читателей «СЧ» назвал директор ООО «ИПФ» Алексей ТИМОФЕЕВ

ИТОГИ НЕДЕЛИ С АЛЕКСЕЕМ ТИМОФЕЕВЫМ

Одна из самых обсуждаемых тем – неготовность Рио-де-Жанейро и Бразилии в целом к проведению Олимпийских соревнований.
Понятно, что Олимпийские игры в Бразилии, скорее всего, пройдут, но это будет не самая лучшая Олимпиада в истории с точки зрения организации. Россия куда лучше была готова к проведению Олимпийских игр в Сочи.

В Национальной библиотеке состоялся семинар, посвященный системе оказания социальных услуг.
Такие семинары полезны. Не все имеют представление о существующих нормативно-правовых актах, регулирующих процесс оказания социальных услуг, о создании благоприятных условий для реализации социальных проектов представителями общества, НКО и предпринимателями. Да и вообще, мы редко говорим о недостатках действующей системы в этой сфере. А они существуют.

День ВМФ.
Для меня это значимое событие, поскольку я служил в Североморске и с ностальгией вспоминаю эти годы. Когда мы служили, существовала поговорка: «Не попал на флот – радуйся, а попал – гордись». Я горжусь. В этот день всегда созваниваемся с сослуживцами.

В Чебоксарах создается профессиональная хоккейная команда.
Это здорово! Думаю, что сотни мальчишек захотят испробовать свои силы. Ведь в хоккей играют настоящие мужчины. Да к тому же у меня растет сын. Может, он выберет для занятий спортом именно хоккей или даже будет выступать в Высшей лиге!..

Подготовка ко Дню города.
Этот праздник стал для нас привычным, его все ждут. В особенности – выступления легендарной группы «Стрижи». Тем более, что они приезжают с новой программой. Любопытно посмотреть, какие трюки они будут выполнять на сей раз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.