Ранее судимый чебоксарец пропил сбережения сожительницы

И ВСЯ ЛЮБОВЬ…

Накануне жительница Чебоксар не разделила любовного настроя гражданского супруга, сославшись на усталость, и тот, по всей видимости, обиделся. Во всяком случае, проснувшись, женщина обнаружила, что благоверный куда-то исчез с утра пораньше. Но больше всего хозяйку беспокоил не уход спутника, который фактически жил на ее иждивении, а пропажа банковской карты, тем более, что беглец знал пин-код.
К тому же перед уходом, наверняка неспроста, мужчина отключил ее сотовый телефон, к которому была подключена услуга «мобильный банк». Когда горожанка включила мобильник, подтвердились наихудшие подозрения: еще в шесть утра сожитель снял с ее карты 22 тысячи рублей. На звонки пострадавшей мужчина ответил пьяным голосом, что не собирается возвращать деньги. Больше она своего избранника не видела…
Зато вскоре ранее судимый чебоксарец, будучи в нетрезвом состоянии, был задержан в городе нарядом полиции. Патрульные доставили напившегося до чертиков прохожего в отделение, где уже имелось заявление от его гражданской жены. К тому же она оказалась не единственной жертвой 47-летнего искателя приключений. Как сообщил следователь отдела полиции №3 столичного УМВД Дмитрий Иванов, пропив деньги подруги, обвиняемый обворовал еще одну знакомую, которая из жалости пустила его переночевать. В ближайшее время этот «дамский негодник» предстанет перед судом…

Опубликовано: 4 августа 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.