«Единая Россия» выдвинула кандидатов в депутаты Госсовета Чувашии шестого созыва

Фото Максима ВАСИЛЬЕВАОПРЕДЕЛИЛИСЬ С КАНДИДАТАМИ

В пятницу, 22 июля, в Чебоксарах состоялась XXIV конференция регионального отделения партии «Единая Россия», главной задачей которой стало выдвижение кандидатов в депутаты Госсовета Чувашии шестого созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам.
С приветствием к участникам конференции обратился Михаил Игнатьев. Глава республики считает, что избиратели Чувашии оценивают людей по их конкретным делам и доверяют в первую очередь тем, кто вносит реальный вклад в развитие республики. С докладом о задачах на предстоящих выборах выступил секретарь регионального отделения Николай Малов. Он подчеркнул, что это главное политическое событие года, итоги которого на ближайшее пятилетие станут судьбоносными для страны и республики.
Михаил Игнатьев дал свое согласие возглавить список партии на выборах в Госсовет, в общетерриториальную часть списка вошли также директор гимназии № 5 г. Чебоксары Инна Исаева и главный врач Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования Николай Николаев. Были также выдвинуты кандидаты в депутаты Госсовета по одномандатным избирательным округам и утверждена предвыборная программа партии на этих выборах.
Затем в работе конференции был объявлен перерыв – следующее заседание состоится уже после выборов.
В минувшую субботу списки кандидатов были поданы в ЦИК Чувашии. Кстати, как сообщили в Центризбиркоме, на 16.00 понедельника, 25 июля, избирательные документы для заверения списков выдвинутых ими кандидатов в депутаты Госсовета Чувашии представили восемь партий.

Опубликовано: 26 июля 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.