7 мая в Новочебоксарске пройдет открытая командная «Гонка Патриотов»

Впервые в Чувашской Республике в городе Новочебоксарске 7 мая при поддержке администрации города Новочебоксарска, спортивного клуба Cross Fit Red Shell, Управления ФСКН России по Чувашской Республике, «Управления по делам ГО и ЧС» города Новочебоксарска пройдет открытая командная «Гонка Патриотов», посвященная 71-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Дистанция – 5 км – включает в себя преодоление препятствий на определение силы, ловкости, скорости, выносливости, общекомандного духа.

«Гонка Патриотов» – уникальный в своем роде проект для развития тела и духа, формирующий здоровое общество, который направлен на воспитание чувства патриотизма среди молодежи. Проект позволяет его участникам проверить себя в условиях военно-спортивных, полевых учений, вырабатывает волю к победе и настраивает на работу в команде. На полосе препятствий «Гонки Патриотов» помимо сообразительности потребуется и физическая выносливость.

Испытаниям на прочность может подвергнуть себя любой желающий, достигший 16-летнего возраста. Аналог данной гонки применяется для тренировок спецподразделений армии России, поэтому в проекте планируют принять участие и команды силовых структур Чувашской Республики.

В «Гонке Патриотов» участвуют команды из 5 человек (мужские, женские, смешанные). Судьи на этапах прохождения трассы будут начислять штрафные баллы за нарушение или неправильное преодоление препятствий.

Гонка проводится на территории АУ «Ельниковская роща». Место старта: Яблоневая поляна, напротив МБОУ «СОШ № 10», г. Новочебоксарск, ул. Парковая, д. 7.

Предварительная регистрация участников будет проводиться до 6 мая 2016 года.

Заявки принимаются на электронный адрес: nowch-sport@mail.ru.

Форма заявки: Ф.И.О. участников команды, название города, контактный телефон капитана команды.

Непосредственная регистрация участников будет проходить 7 мая с 8:00 до 9:00 в палатке главной судейской коллегии.

Источник: г. Новочебоксарск Чувашской Республики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.