Учащиеся Красночетайской детской школы искусств – дипломанты Международного теле-интернет-проект конкурса «Талант-2016»

С целью сохранения и развития патриотического воспитания молодежи, традиций многонациональной культуры Российской Федерации, выявления и всесторонней поддержки талантливых и перспективных детей, в том числе детей-сирот, детей детских домов и домов-интернатов, детей с ограниченными возможностями, а также обмена творческим опытом представителей разных регионов России и зарубежных стран с 10 по 14 февраля 2016 года в Москве проходил Международный теле-интернет-проект конкурс «Талант-2016».

Конкурс проходил при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Союза композиторов России, Российской академии музыки имени Гнесиных, Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского, Российской академии театрального искусства.

Организатором конкурса выступил Продюсерский центр «Созвездие» г. Чебоксары.

В начале марта были подведены итоги конкурса. Наравне с сотнями конкурентов со всей страны активное участие в данном конкурсе приняли и таланты из Красночетайского района. Так, преподаватель хорового отделения Красночетайской детской школы искусств Татьяна Зарубина продемонстировала свои возможности в номинации эстрадный вокал с песней «Мама» и, что отрадно, стала дипломантом III степени. Попробовать свои силы решили и её воспитанницы – Надежда Ульянова и Анастасия Фролова. В номинации эстрадный вокал они стали дипломантами III степени. Песни «Однажды в декабре» в исполнении Надежды Ульяновой и «Птица» в исполнении Анастасии Фроловой не остались незамеченными конкурсным жюри.

Красночетайский район Чувашской Республики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.