Партия готовит программу

Николай МАЛОВ, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Госсовета республики:
– Напомню, на прошедшем в Москве 5–6 февраля первом этапе XV съезда «Единой России» Дмитрий Медведев подчеркнул: меры по поддержке жителей России, по поддержке экономики, ее развитию должны войти в предвыборную программу «Единой России» на думских выборах в сентябре этого года. Программный документ зафиксирует приоритеты, руководствуясь которыми мы будем решать задачи развития нашей страны, а также как и когда они будут выполнены. Дмитрий Медведев как лидер «Единой России» возглавил комиссию по разработке предвыборной программы. Документ намечено готовить с широким учетом мнений регионов: региональных отделений партии, общественных организаций, профессиональных сообществ, а также кандидатов предварительного голосования.
Безусловно, очень приятно, что один из первых своих визитов в регионы после съезда Дмитрий Анатольевич совершил именно в Чувашию. На расширенном совещании в присутствии федеральных министров, глав регионов, представителей бизнес-сообщества и профсоюзных организаций рассматривались самые актуальные вопросы: ситуация на рынке труда и меры по поддержке занятости населения.
Дмитрий Медведев сообщил о подписании плана действий правительства в экономике на текущий год, направленного на обеспечение стабильного социально-экономического развития, и рассказал о дополнительных мерах по поддержке занятости: из федерального бюджета на субсидии регионам предполагается выделить 3 млрд. рублей, еще 7 млрд. – это резерв, который может быть использован в случае необходимости. Уверен, что поддержка занятости населения, меры по предотвращению безработицы, помощи главным отраслям экономики – сельскому хозяйству, металлургии, химической промышленности, машиностроению – войдут в предвыборную программу нашей партии.

Опубликовано: 4 марта 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.