Партжизнь

В надежде на осень

В конце минувшей недели коммунисты Чувашии в районе остановки «Улица Николаева» в Чебоксарах провели митинг-протест в рамках всероссийской акции за равный доступ всех политических партий к СМИ.
Народу было немного, около ста человек, но пламенные речи произносились в избытке. Обвинения звучали в адрес не только властей, в основном федеральных, но и политических партий – «Единой России» и «Справедливой России». Причем последней досталось за то, что ее региональный лидер А. Аксаков предложил «опустить» рубль, что на руку лишь банкирам.
Депутат Госдумы, первый секретарь Чувашского рескома КПРФ Валентин Шурчанов заявил, что осень в стране будет беспокойной, трудящиеся еще больше лишатся своих прав. «Бюджетники осенью и зимой потеряют очень много, и, наконец, они заполнят ряды безработного пролетариата, тем самым приобретут свое классовое сознание и будут, я уверен, нас поддерживать», – сказал он. Короче, чем хуже, тем лучше.

На свадьбе – флаг в руки

k-partzhizni-1.jpg«Единороссы» с великим удовольствием 22 августа отметили День Государственного флага.
В районах республики партийцы провели целый ряд мероприятий, в ходе которых прошли викторины и конкурсы, концертные программы. Главная акция состоялась в столице республики. Чувашские молодогвардейцы установили самый большой в республике триколор. Девять на двенадцать метров – таковы размеры изготовленного по спецзаказу флага России. Триколор был установлен на набережной Чебоксарского залива. Все желающие могли сделать фото на память у государственного символа, особенно популярен он был у тех, кто в этот день скрепил себя узами брака.

Опубликовано: 27 августа 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.