Расплата за любовь?

Ольга ПАВЛОВА, журналист

Похоже, известная острота, что любовь придумали мужчины, чтобы не платить женщине, уже устарела. Теперь дамы готовы открыть своему избраннику не только сердце, но и кошелек. А кавалеры не считают зазорным этим пользоваться…
Недавно один из районных судов республики вынес приговор бывшей работнице местного отделения банка, которая ради спутника жизни пошла на должностное преступление. Как сообщили в следственном отделе МО МВД России «Урмарский», в социальных сетях 25-летняя разведенная мама двоих детей познакомилась с молодым человеком, с которым вскоре стала проживать вместе.
Сожитель рассказал ей о материальных затруднениях и попросил помочь найти деньги. Та бросила все силы на спасение любимого. Обошла все банки, пытаясь взять кредит, но везде получила отказ, так как на женщине уже висела ипотека. Тогда сельчанка решила раздобыть необходимую сумму на работе, тем более что незадолго до этого получила уведомление о грядущем своем увольнении в связи с сокращением штатов.
Менеджер по продажам кредитного учреждения попыталась похитить сбережения со счета одного из вкладчиков, но в последний момент была разоблачена. Когда она попросила другого менеджера оформить приход более 300000 рублей на ее счет, та обратила внимание, что при передаче документов у сослуживицы сильно тряслись руки, и сообщила о своих подозрениях руководству.
В общем, не успела молодая женщина после окончания смены уйти с работы, ей позвонила руководительница отделения и попросила немедленно вернуться. В банке уже обнаружили кражу и предложили похитительнице добровольно вернуть чужие средства. Пострадавший вкладчик не успел даже заметить пропажу, как его счет был восстановлен в полном объеме. Работница была немедленно уволена, а материал по факту мошенничества передан в полицию. С учетом смягчающих вину обстоятельств суд приговорил сельчанку к условному наказанию.
Неужели веками прославляемые душевность и готовность к самопожертвованию наших женщин сейчас обернулись такой наивностью в материальной сфере? Занимают у родственников и знакомых, продают недвижимость, берут огромные кредиты в банках – только бы не потерять расположение любимого…
А потом оказывается, что сама она вовсе не была единственной дамой сердца. Сколько таких брачных аферистов задерживали в Чувашии! Из недавних – житель Татарстана, который обвел вокруг пальца десятки женщин из нашей республики, каждой обещая повести ее под венец. Между тем альфонс уже давно был женат, и его благоверная не только прекрасно знала о «подвигах» супруга на любовном фронте, но и даже поощряла их. Почему бы нет, если это приносило такой доход? Кто даму танцует, тот теперь вообще может не работать…

2 Ответы

  1. Обратим внимание на пример из статьи на то, как реагировала жена преступника — она поощряла его на такие действия. Вывод. Женщиаы, со времен Адама не менется!. Ева принудила Адама сорвать и съесть яблоко, она же подталкиваеи его на все!

  2. А чего не пользоваться-то, если женщина такая дура? Глядеть надо дальше своего носа, а не сидеть и радоваться навешенной на уши лапше…Как можно верить мужчине, желающему взять у женщины деньги? Пусть сначала он их отдаст женщине, а потом… ЖЕНЩИНЫ,ОЧНИТЕСЬ!!! ВАШИ ДЕТИ НЕ РАДУЮТ ЧУЖОГО МУЖЧИНУ! РАСТИТЬ ИХ ВАМ, НЕ ОТНИМАЙТЕ ИХ БЛАГОПОЛУЧИЕ РАДИ ПРОХОДИМЦА!..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.