Фурия с фужером

В РУКАХ РАЗЪЯРЕННОЙ ДАМЫ И ИЗЯЩНЫЙ БОКАЛ МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ГРОЗНОЕ ОРУЖИЕ…

Праздник дня рождения для жителя Магаданской области получился как в песне – грустным. После того как разошлись гости у них возник скандал с супругой, которая разбила бутылку о голову благоверного, а затем вонзила ему в спину фужер.
Кое-как перевязав рану и помирившись, парочка отправилась спать, но ночью у мужчины открылось кровотечение, а из пробитого легкого со свистом стал выходить воздух. Перепуганная «половина» вызвала «скорую».
По информации старшего следователя ОП № 4 УМВД России по г. Чебоксары Елены Фадеевой, раненый сначала пытался ввести медиков в заблуждение, уверяя, что его избили какие-то незнакомые люди на улице. Но оперативники без труда выяснили, кто на самом деле отправил именинника на больничную койку.
Воинственная супружница предстала перед Московским районным судом по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью человека с применением предметов, используемых в качестве оружия. Приговор подсудимой вынесли условный с испытательным сроком три года. Дама обещала исправиться…

Опубликовано: 14 октября 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.