Я хочу…

Юрий ЗОРИН, заслуженный врач Чувашской Республики,
отличник здравоохранения Российской Федерации,
вице-президент ассоциации стоматологов Чувашии, председатель Комитета ЧНК «Здоровая нация»:

Хочу, чтобы в Чебоксарах открылся современный медицинский центр с полным циклом обслуживания пациентов: профилактикой, диагностикой, лечением. Особенное внимание – детскому отделению, потому что дети – наше общее будущее. И чтобы первое впечатление – прямо при входе – было максимально хорошее, а затем оно оправдывалось во всех отношениях. Старый «советский» имидж медицины в нашей стране давно пора сменить на высокотехнологичный, малоинвазивный и предельно комфортный.

13 сентября в Чувашии пройдут выборы Главы республики и выборы в органы местного самоуправления. Хочу, чтобы в этот день каждый житель республики, в том числе все жители моего родного Козловского района, принял важное и ответственное решение. Право избирательного голоса – это конституционное право гражданина России, и этим правом необходимо воспользоваться. Нельзя допустить, чтобы другие сделали выбор за нас. Выбирая среди кандидатов, следует доверять тем, кто реальными делами старается и делает жизнь в республике лучше.

Возможно, история дала нам уникальный шанс со всеми этими санкциями. Я хочу, чтобы страна его не упустила, а смогла мобилизовать внутренние ресурсы и полностью развить собственные сельское хозяйство и промышленность. Стать максимально независимой от поставок из-за рубежа и «прокормить» самостоятельно не только собственное население, но и наладить экспорт продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.