Алатырцы приняли участие в церемониях открытия и закрытия армейских игр «Безопасная среда»

ПАРНИ НЕ ПРОМАХ
Они сумеют постоять за себя и за Родину

Воспитанники военно-патриотического клуба «Ушаковцы» из Алатыря приняли участие в церемониях открытия и закрытия международных армейских игр «Безопасная среда».
Игры войск радиационной, химической и биологической защиты из разных стран проходили на специальном полигоне, расположенном между Яро-славской и Костромской областями. «Ушаковцев» на эти соревнования пригласили от имени командующего российскими войсками РХБ-защиты генерал-лейтенанта Эдуарда Черкасова. Юные алатырцы проживали на базе академии РХБЗ, в палаточном лагере, совместно с курсантами клуба военно-патриотической и спортивной подготовки молодежи «АТЦ-АЛЬФА».
Парни из клуба «Ушаковцы» Степан Макаров, Александр Супонин, Иван Шишков, Сергей Рузавин выступали с показательными приемами рукопашного боя и владения карабином СКС. Они награждены памятными знаками участников международных соревнований и ценными подарками. Кстати, весной нынешнего года они также участвовали в военно-патриотической акции в честь 70-летия Великой Победы, проходившей в Москве на Поклонной горе. Ну а алатырский клуб назван в честь великого русского флотоводца Федора Ушакова (1745–1817).

Опубликовано: 20 августа 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.