В Чувашии произошло ДТП с участием «Приоры»

Как сообщили в ГИБДД, за водителем этой «Приоры» более двадцати нарушений правил дорожного движения, в том числе и серьезные. Фото УГИБДД МВД по ЧРЛИХАЧА УБЕДИЛИ СДАТЬСЯ
Предполагаемый виновник аварии явился в полицию

Вечером 23 июля какой-то лихач на темной «Приоре» вылетел на «встречку» и протаранил две машины: еще одну «Приору» и «Хендай». В результате дорожно-транспортного происшествия на автодороге М-7 три человека попали в больницу, а любитель быстрой езды выбрался из помятой легковушки и был таков.
Поскольку своего изрядно покореженного «железного коня» чебоксарец оставил на месте происшествия, личность беглеца установили оперативно. Однако предполагаемый виновник ДТП не спешил показываться на глаза стражам порядка. Лишь в выходные дни жителя Чебоксар наконец-то убедили явиться в ГИБДД.
По словам автолюбителя, он убежал с места аварии только после того, как переговорил с другими участниками ДТП и убедился, что у них все в порядке. В этом можно сильно сомневаться с учетом того, что у всех пострадавших сложные сочетанные травмы. К тому же, в прошлом этот мужчина не раз привлекался к административной ответственности за выезд на встречную полосу и превышение разумной скорости. А в 2009 году он был лишен прав за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Опубликовано: 29 июля 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.