Чебоксарские дороги избавляются от ям

По отремонтированному участку дороги сразу могут проехать машины.ДЛЯ ИХ ЛИКВИДАЦИИ ТЕПЕРЬ ПРИМЕНЯЮТ СТРУЙНО-ИНЪЕКЦИОННЫЙ МЕТОД

Его обеспечивают две комбинированные дорожные машины КДМ-316. Техника была закуплена в прошлом году на средства городского бюджета и отлично показала себя в деле. Цикл работ максимально механизирован.

Метод пневмонабрызга позволяет восстановить дорожное полотно, не мешая жизнедеятельности города, – ведь здесь не требуются обрубка выбоин и применение катка. Эта технология экономически эффективна и экологична, так как в ней реализуется рециклинг – вторичная переработка отслужившего асфальта. А движение автотранспорта на отремонтированном участке может быть возобновлено практически сразу после выполнения работ, которые проводятся при температуре от +5 до +40 градусов.
С начала этой недели ремонтно-восстановительные работы выполнены на пр.
М. Горького, пр. Тракторостроителей и Президентском бульваре. До майских праздников запланированы ремонтные работы с применением технологии пневмонабрызга на всех центральных улицах города. КДМ-316 будет вести борьбу с ямами на асфальте до самой осени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.