«Фронтовики» подвели итоги

ДВИЖЕНИЕ ОТКРЫТО ДЛЯ ВСЕХ, КТО НАСТРОЕН НА КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ

Более сотни активистов, экспертов и общественных деятелей, представляющих республиканские НКО, политические партии и объединения граждан, 12 марта приняли участие в ежегодной конференции регионального отделения Общероссийского народного фронта. На встрече обсуждались итоги работы в прошлом году и планы на будущее, сообщают в исполкоме ОНФ по Чувашии.

Ведущий конференции, сопредседатель регионального отделения ОНФ Николай Казаков сообщил, что движение вплотную занималось проблемами расселения аварийного и ветхого жилья, контролем за предоставлением госуслуг, патриотической работой. Он особо отметил, что поиск оптимальных решений ведется вместе с представителями органов власти.
Рассказывая о своих впечатлениях о работе в рамках форума действий ОНФ, Николай Казаков напомнил слова Президента России Владимира Путина об основных задачах движения: «Это акцент на развитие гражданского контроля, гражданской инициативы и гражданской ответственности. В рамках Общероссийского народного фронта ведется кропотливая работа по решению практических, конкретных задач совместными усилиями. Наше движение открыто для всех, кто ориентирован на конструктивный диалог и практическую работу».
В завершение конференции в состав регионального штаба были избраны доверенные лица Президента России Владимира Путина Валентина Теллина и Валерий Тургай, эксперты Виктор Горбунов, Алексей Судленков, Игорь Дорофеев и Светлана Лясина. Состав ревизионной комиссии пополнила эксперт Ирина Ершова. Все эти люди хорошо известны в республике своим высоким профессионализмом, гражданской ответственностью и общественной активностью. Участники конференции пришли к выводу, что их работа в региональном штабе ОНФ позволит движению активизировать свою деятельность в Чувашии и укрепит авторитет движения.

Сергей РОМАНОВ

Опубликовано: 14 марта 2015

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.