Цитата номера

павлов22Сергей ПАВЛОВ, вице-премьер – министр сельского хозяйства Чувашии

«Чувашская Республика продолжает работу по получению средств для поддержки сельхозтоваропроизводителей из федерального бюджета. В конце 2014 года комиссия федерального ведомства поддержала 260 различных проектов из Чувашии. Прежде всего работа направлена на субсидирование процентной ставки всех ранее взятых кредитов.
На 2015 год возлагаются большие ожидания. В числе приоритетов проекты по развитию птицеводства, такие как агрохолдинг «Юрма», для которого уже привлечено свыше 3 млрд. кредитных средств. Кроме того, актуально развитие молочного скотоводства. Так, планируется строительство фермы в Вурнарском районе на тысячу голов дойного стада, аналогичное предприятие в Цивильском районе, и существуют проекты ряда менее крупных ферм, от 200 до 400 голов. Это позволит увеличить объемы производства чувашских производителей, что является чрезвычайно важным в текущих внешнеполитических условиях».

Опубликовано: 13 января 2015

Один Ответ

  1. А зачем Вы лично так сильно ПОДДЕРЖиваете отдельно взятую страховую компанию? Не потому ли , что имеете к этой страховой компании, которая обещает всех ПОДДЕРЖать, какое-то особо трепетное чувство?В виде каких-нибудь дивидендов например?
    Молоко и молочные продукты стали теперь дорогие, мясо — вообще не подступись ( почему-то большое развитие получает марийская сеть магазинов, или же мордовская, а также и татарская, но не наша чувашская), яйца — скоро сравняются по цене как изделия Фаберже, крупы — тут мы тоже по ценам отличились как самые богатые жители, картошка с капустой по цене как будто привозные из-за моря. И список этот могут продолжить круто подорожавшие сахар, сыр, фрукты… Нынче осенью, когда у нас был завал яблок и груш, так что деревья ломились от спелых плодов — о чем тогда думали в сельхозе? Как среди сотрудников очередные спортивные достижения установить или как хорошо устроить какой-нибудь праздник? лучше бы подумали о том, как сохранить и приумножить продовольственный запас. Было бы много продовольствия, так не взлетели бы так сильно цены как сейчас. очень возмущены!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.