В Чувашии завершается призывная кампания

189284x0ЭЛИТНЫЙ ПОЛК ТРУБИТ СБОР

Призывная кампания в Чувашии выходит на финишную прямую. Хотя она продлится до 31 декабря, но именно сегодня ее апогей. Премьер­-министр республики Иван Моторин примет участие в торжественной отправке призывников в Президентский полк Федеральной службы охраны Российской Федерации.
В осенний призыв, как уже сообщала «СЧ», военный комиссариат Чувашии получил задание на отправку в войска 1204 призывников. В том числе в подразделения Минобороны – 967 человек и во внутренние войска МВД – 222.
А в сентябре неделю работала комиссия по отбору 15 юношей в Президентский полк комендатуры Московского Кремля. Уже 215 наших земляков достойно прошли службу в этой элитной части.
Новому пополнению солдат предстоит участвовать в протокольных мероприятиях на высшем государственном уровне, нести почетный караул и службу у Вечного огня на могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены. Кому именно из наших новобранцев предстоит все это испытать, а также о подробностях проводов призывников читайте в нашей «толстушке» – номере газеты за четверг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.