В Чувашии пьяный водитель оставил детей без родителей

27-летний житель Чебоксар сел за руль пьяным и совершил ДТП, в котором погибли два человека.
Трагедия произошла в июле этого года на автодороге около деревни Большие Котяки Чебоксарского района. Пьяный водитель «Mersedes-benz s 500» не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другой машиной, где вместе с водителем находились его супруга и двое несовершеннолетних детей.
Водитель указанной машины и его жена погибли на месте происшествия, дети с тяжелыми травмами были доставлены в больницу. Суд приговорил виновника ДТП к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами на срок 3 года. Кроме того, судом с осужденного в пользу потерпевших взыскана компенсация морального вреда в размере 2,5 млн. рублей. Приговор не вступил в законную силу.
В прокуратуре республики отмечают, что этот водитель в течение года неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

3 Ответы

  1. Колония поселение — это издевательство.
    Колония строгого режима — вот так должны было быть!!!

  2. Ну что вы хотите, у нас самый гуманный суд к настоящим преступникам.
    К тому же этот молодой мерзавец, вполне возможно, сын какого -нибудь «значительного» лица. А кто вернёт детям родителей?

  3. Судья может и рада бы дать побольше и послать подальше, но смысл? С работы уволят, верховный суд все равно незаконный приговор отменит…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.