Проекты на перспективу

16 октября Глава Чувашии Михаил Игнатьев провел рабочую встречу с президентом федеральной уполномоченной организации ОАО «Универсальная электронная карта», вице-­президентом ОАО «Сбербанк России» Алексеем Поповым. В беседе также принимали участие председатель Кабинета Министров республики Иван Моторин, ряд руководителей органов исполнительной власти.
Рассматривалось предложение ОАО «Сбербанк России» о создании в Чувашии Единого центра процессинга и биллинга, в котором будут формироваться единая база данных начислений за ЖКУ и производиться расчеты за коммунальные услуги с ресурсоснабжающими организациями, сообщает пресс-­служба Администрации Главы республики. В банке полагают, что оптимизация расходов управляющих компаний, прозрачность расчетов и исключение нецелевого использования средств позволят доказать состоятельность данного проекта.
Глава Чувашии поблагодарил руководство Сбербанка за эффективное взаимодействие и отметил, что окончательное решение о создании Единого центра процессинга и биллинга на территории республики будет приниматься после апробации деятельности аналогичного центра в Новочебоксарске. «Нужно двигаться в этом направлении, обеспечивая прозрачность, публичность и объективность при начислении платежей за жилищно­-коммунальные услуги», – сказал Михаил Игнатьев.
Руководитель Минэкономразвития Чувашии Владимир Аврелькин представил на рассмотрение в рамках взаимодействия с ОАО «Сбербанк» проект создания в республике контактного центра. Алексей Попов обещал довести это предложение до правления банка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.