В Чувашии в результате страшной аварии погибли пять человек

post-87079-1410721023-2053ВЫЕХАЛ НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ…

В воскресенье, 14 сентября, страшная авария произошла в Цивильском районе. В полседьмого вечера на автодороге «Цивильск – Ульяновск» столкнулись «ВАЗ­-2114» и «Лада­-Гранта», причем в одной машине находились три человека, а в другой – четыре.
В результате аварии пять человек погибли, двое находятся в больнице, сообщил начальник УГИБДД по Чувашии Владимир Романов на пресс-­конференции утром в понедельник. Причиной случившейся трагедии он назвал человеческий фактор. По его словам, молодой водитель, управлявший «ВАЗ­-2114», выехал на встречную полосу движения, где и столкнулся с «Ладой-­Гранта». Водителю не исполнилось и двадцати лет, права он получил несколько месяцев назад, в мае этого года.
Рискованный маневр на дороге обернулся трагедией. На месте происшествия погибла женщина, которая сидела рядом с водителем. Остальных пострадавших развезли по больницам, но трое из них скончались тем же вечером — кто по дороге, кто в приемном покое. О смерти еще одного пострадавшего сообщили журналистам в УГИБДД на встрече в понедельник. Анализируя трагическое происшествие, Владимир Романов уточнил, что дорожное полотно на месте ДТП нареканий не вызывает, погодные условия были нормальные, время суток – светлое.
Между тем сотрудники управления отмечают резкий рост аварий и возросшее число погибших за август и сентябрь. На той же дороге «Цивильск – Ульяновск» за 8 месяцев этого года погибли 24 человека, год назад за этот же период – 18 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.