Медведевых наградили в Кремле

В Кремле под веселую «Чунгу-Чангу» Президент Дмитрий Медведев вручил орден «Родительская слава» семейным парам из разных концов страны, в том числе и своим однофамильцам из Чувашии – Медведевым из Большечеменевского поселения Батыревского района. В этой дружной семье и родители, и четверо детей всерьез увлекаются спортом.
Число их наград за спортивные достижения давно перевалило за сотню. Гаврил Федорович возглавляет администрацию поселения, а Марина Викентьевна недавно назначена директором местной школы. Двое мальчишек и две дочки успевают заниматься любимыми видами спорта и учиться хорошо.
Награждение проходило в Александровском зале Большого Кремлевского дворца. Гаврил и Марина Медведевы вышли к Президенту получать награду вдвоем. Им вручили орден, премию в 50 тысяч рублей и почетную грамоту. Кроме того, в торжественных случаях каждый из них может носить миниатюрную копию ордена. К слову сказать, младшие члены семьи Медведевых из Чувашии тоже приехали вместе с родителями, заодно и Москву посмотреть. Для них организовали экскурсию по Кремлю, его музеям и храмам. После церемонии все награжденные могли пообщаться с Президентом в непринужденной обстановке у стола, где были различные закуски, фрукты и сладости.

Опубликовано: 2 июня 2009

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.