Цитата номера

Владимир ПУТИН, Президент России

080828-05-01Если оттолкнуться от предыдущего вопроса, хотел бы отметить, и, думаю, сейчас для всех это становится очевидным: если бы не реальная поддержка России людям, которые проживают в Крыму, то там невозможно было бы осуществить цивилизованный процесс волеизъявления граждан. Было бы то же самое, что сейчас происходит на востоке и юге Украины. Было бы всё то же самое и наверняка ещё хуже. Поэтому это лишний раз подтверждает, что мы сделали всё правильно и своевременно. Смотрите, что произошло: мы приняли участие во встрече в Женеве, подписали там определённые договорённости, которые заключаются в том, что с обеих сторон нужно разоружать людей, освобождать административные здания и так далее. Что происходит? Никакой «Правый сектор», никакие другие радикальные организации не разоружаются, никто ничего в Киеве не освобождает. Наоборот, эти группировки начали легализовать. А кто легализует? Нужно не по этому пути идти, а идти по пути диалога между всеми жителями страны, где бы они ни проживали.

3 Ответы

  1. Диалоги в нынешнее время тоже ни на что не влияют.Даже в своей стране-кулаком стукнул по столу и все. С народом не советуются.Например по поводу перевода часов назад- ведь вся страна (почти) требует вернуть богом установленное время,но устроили власти в Москве тягомотину.

  2. У России есть все, чего нет у Европы: энергоресурсы и промышленное сырье. У Европы есть то, чего нет у России: новейшие технологии. Россия + Китай + Европа + Япония +десяток стран = Евразия. Зачем народам Евразии США? Почему Германии,России и Китаю не договориться о создании континентальной самодостаточной евроазийской экономике от Атлантики до Тихого океана? Ведь даже ребенку ясна цель США: разделить всех на враждебные группы и управлять ими. Это древняя установка Рима — разделяй и властвуй!

  3. даже комментатору Володе ясна цель США…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.