Я хочу…

ДЛЯ СЕБЯ • ДЛЯ РЕСПУБЛИКИ • ДЛЯ СТРАНЫ

Юрий БЕДНОВ, руководитель новочебоксарского авиамодельного клуба «Чайка»

беднов— Сегодня мы все воплощаем в жизнь общую мечту – строительство кордодрома. Чтобы не только мальчики запускали под облака примитивные модельки, но и выросшие из таких малышей специалисты могли опробовать свои разработки. Проект стоит 4 миллиона рублей, и половину работы мы уже сделали. Спасибо спонсорам и всем, кто помогал. Надеюсь, что время запуска кордовых авиамоделей не за горами.
— Очень хочется, чтобы в Чувашии было больше технических кружков для детей, в том числе и авиамодельных. У нас много промышленных предприятий самых различных отраслей – всем им нужны талантливые инженеры. Их можно и нужно выращивать, опираясь на присущее каждому ребенку любопытство и желание узнать, «как там внутри устроено». Дети у нас умные и перспективные, надо только приложить старание и искреннюю заинтересованность в их успехах.
— Страна в целом от такого «уклона в технику» неизбежно выиграет. Чем больше ребят с самого детства будут уверены в себе, тем больше успешных членов общества мы получаем в результате. Из таких клубов, как наш, «вырастают» отечественная авиация, конструкторские бюро, сильная страна, в конце концов!

Опубликовано: 23 апреля 2014

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.